top of page

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?


Los datos proporcionados por usted serán utilizados por YoPublico con domicilio en Juan de Dios Bátiz 29-B-203, colonia San Pedro Zacatenco, alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C.P. 07360.


Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar al responsable de protección de datos personales a la dirección electrónica contacto@yopublico.mx.


¿Qué información vamos a recabar?


De acuerdo con las actividades que realices con nosotros, podremos recabar los siguientes datos personales:

  • Datos relacionados con las interacciones, compras y contrataciones que realices de los productos y servicios como de contacto, dirección de envío y de facturación, patrimoniales y financieros relacionados con su forma de pago.

  • Información proporcionada durante el proceso de atención a dudas o aclaraciones en relación con los productos y servicios.


¿Para qué fines usamos tu información?


Yo Publico tratará los datos personales recabados para los siguientes fines:

 

  • Registrarte, identificarte y autenticarte como usuario de Yo Publico.

  • Llevar un registro de las actividades relacionadas con tu perfil de usuario.

  • Otorgarte el acceso a la plataforma Yo Publico, así como a sus distintas funcionalidades y características.

  • Contactarte a través de distintos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los bienes y/o servicios adquiridos.

  • Enviarte cotizaciones e información sobre productos y servicios.

  • Realizar cargos relacionados con el pago de los servicios contratados o productos adquiridos.

  • Realizar gestiones de facturación y cobranza.

  • Realizar entregas y devoluciones sobre los productos o servicios adquiridos.

  • Enviarte notificaciones y avisos sobre el uso de nuestra plataforma; así como de otros servicios y funcionalidades de la misma.


¿A qué terceros podemos transferir su información?

Yo Publico para cumplir las finalidades anteriormente descritas o aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá sin requerir de tu consentimiento los datos necesarios en los casos legalmente previstos.
Yo Publico también podrá transferir tus datos personales necesarios a terceros tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los productos y/o servicios y forma de pago solicitados.


¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@yopublico.mx.


Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Podrás limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@yopublico.mx.


Cookies y otras tecnologías


En nuestra plataforma utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página; así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus
preferencias.


Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos y mercadológicos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario


¿Cómo te notificaremos los cambios que efectuemos al Aviso de
Privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

La notificación de cualquier modificación se hará a través de un mensaje en nuestro sitio web.


Aceptación del Aviso de Privacidad


Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad.


Última actualización: 23 de junio de 2022

bottom of page